한국호텔관광전문학교

2021학년도 신입생 원서접수
10월 20일~ 10월 31일
      원서접수 바로가기

21학년도 신입생 원서접수 10월 20일~ 10월 31일

계열 안내

호텔제과제빵계열

호텔베이커리&카페경영과정이미지
호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전


호텔제과제빵학과 비전

호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전


호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전


호텔제과제빵학과 비전
호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전 호텔제과제빵학과 비전

르방디에 프리미엄 클래스

  • [ 와인 대한민국 국가대표 유영진소믈리에 ]

    [ 이태리 에스프레소 챔피언쉽 세계챔피언 - 박대훈바리스타 ]

    [ 대부도 그랑꼬또 와이너리 대표 - 김지원대표 ]

    [ IIAC 국제테이스팅협회장 - Luigi Odello ]

    [ 커피아티스트 라떼아트 세계챔피언_엄성진(엄폴)바리스타 ]

    [ 한국 와인협회 회장 _ 김준철 ]

    [ 로스팅 국가대표 _ 현)카페미곡창고 장동헌대표 ]

제과제빵학과 수시

제과제빵학과 수시
제과제빵학과 수시


제과제빵학과 수시
제과제빵학과 수시


제과제빵학과 수시
제과제빵학과 수시


제과제빵학과 수시
제과제빵학과 수시


제과제빵학과 수시
제과제빵학과 수시

취업 및 진출분야